地球人討論區.Netme.cc

成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖可選信用卡、PayMe、銀行、超商支付
查看: 108|回復: 16
收起左側

姦淫

成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
姊夫說:「小妹,妳這樣死板板的沒有男人會喜歡,我讓妳看看錄影帶,妳可以學學。」

接著我倆來到客廳,姊夫拿出一卷錄影帶,居然是姊夫跟姊姊的性愛錄影帶,但是我覺得很奇怪的是,似乎還另外有人在錄,但是這時候我先不管這些,我看見姊姊好像妓女般地跟姊夫瘋狂地做愛,口中的叫床聲,極淫極蕩,跟姊姊平常的溫柔婉約大異其趣。過了一會兒,我看見姊夫離開畫面,有另外一個人進來,原來是姊夫的好朋友小蔡,我看見姊姊繼續跟他做愛,我這時候相當訝異,但是我看見姊夫卻很喜歡看且非常興奮,不自覺地用手在套弄肉棒。我看見畫面上姊姊在幫一個我不認識的男人舔弄肉棒,我就主動地靠向姊夫,學著畫面上的動作來討好姊夫。我很仔細地學著,雖然剛開始有些不習慣那樣的氣味,但是漸漸地我就愛上了這種味道,並且我的動作讓我感覺到好像姊夫的肉棒已經進入我的小穴;況且姊夫也連呼過癮,證明我的功夫也不差。這時候畫面上我看見姊姊被射了滿頭滿臉的精液,但是她卻非常興奮地舔食。我心中就想,我等會一定也要吃吃看。

我舔了差不多十幾分鐘,姊夫兩手扶住我的頭,我知道要發生什麼事,果然我口裡立刻充滿了腥濃熱熱的精液,我努力地吞嚥,幾乎沒有時間品嚐究竟味道如何?這時候已經中午十二點了,我倆人草草沖洗一番,就出去吃飯。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

thank for sharing
回復

sdfghjklkjhgfddfgh
回復

thx for sharing
回復

cccccccc thx
回復

Ccccccccccccc
回復