地球人討論區.Netme.cc

成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖可選信用卡、PayMe、銀行、超商支付
查看: 346|回復: 29
收起左側

偷情人妻吃幼齒

匿名
匿名  發表於 2019-7-21 18:45:51 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
媽,我出門囉!」看著兒子拎著書包,正準備出門,我放下手

邊的碗盤,過去要他在我臉頰上親吻一下,然後才讓他走。他現

在已經高中二年級了,身材卻是已經有182 ,所以我站在他身邊

,還足足矮他一個頭呢!

我叫做Michelle,現年34歲,我18歲的時候就結婚了,所以現在

已經有個16歲的兒子。我主要的工作是翻譯和美工設計,所以也

算是個Soho族。

本來,送走了老公和小孩之後,我就該開始繼續工作!不過正好

上禮拜我把一個Case結束,而且對方也很爽快地把高達六位數的

酬勞匯進我的戶頭,所以今天,我已經約好了朋友,準備出去犒

賞自己!

「Monica,我在你家樓下囉,你該下來了吧?」

「喔~~~~……Michlle 啊?!…」她的聲音聽起來一副就是

還沒有睡醒的模樣,她自從三度離婚後,領了大筆的贍養費,生

活倒是無憂無慮,而且至少同時交往了兩個男朋友。

「你要不要先上來一下,我應該沒有那麼快出門!」聽到她說這

句話,更加肯定了我的想法。於是,我就把車子停到她家樓下的

停車場,連停車卡都是她給我的,因為她從來都不開車。而且我

連她家的鑰匙都有一份呢!

我自己開門進去,然後就走到她臥室門口,但是我卻被裡面的景

象給嚇住了!因為她居然同時被兩個男人一前一後地插入體內!

我想,她是因為嘴裡含著肉屌,所以根本沒有發出任何聲音吧?

也讓我在毫無準備的心情下,看見了這一幕!

「唔喔~~~~…………欸!!你要幹嘛啦?!」

這時候原本把肉屌放在Monica嘴裡的那個男人,把肉屌從她嘴裡

抽了出來,然後起身向我走了過來。這時候的我,雙腿像是灌滿

了醋般的酸軟,根本走都走不了!

他把我摟入懷裡,嚇得我立刻就閉上了眼睛,因為,他胯下的肉

屌,居然就像是我在網路上看過到那些外國人的尺寸一般,我從

來沒有想過會在現實生活中看見這樣的傢夥呢!

「寶貝,你好美,我們也來快活一下吧?!」

「喂~~……啊~~……你……你要記得帶套子啊!……人家有

老公……啊……啊………………喔…………」

我在根本不知道自己在作些什麼的情況下,就已經被壓在床上,

然後讓他的肉屌插入了我的小穴裡面!天啊,除了他的肉屌超大

之外,保險套上的顆粒更是讓我感受到前所未有的超強力刺激!

我的腦海裡面登時變成一片空白,祇能不斷地接受到來自小穴的

快感與刺激。

這些快感不斷地累積,讓我的嘴巴慢慢地張開,發出含糊且不清

楚的叫聲,但我自己知道,這是我快要崩潰的前兆!說句實在話

,老公從來都沒有讓我享受過高潮!過去都只聽過Monica提過,

另外就是在A片裡面看到,但是,我這時候終於慢慢地體會到,

為什麼那些A片裡的女人,會叫成這個樣子!因為實在太爽、太

快活了!

「啊……啊………………喔…………喔……………天啊…………

唔………唔………嗚~~~………………………嗚~~~……

…喔~~~~……………………酥美死了~~~……………肏

肏快一點…………對……………………肏大力一點……………

……噢~~~……噢~~~……噢~~~……」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

Cccccccccccc
回復

回帖後跳轉到最後一頁
回復

Cccccccccccccccc
回復

See See See
回復

Cvvv chbbj
回復

Thanks a lot
回復

釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜
回復

Thank you very much for sharing
回復

thanks a lot
回復

Thanks for sharing
回復