地球人討論區.Netme.cc

成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖可選信用卡、PayMe、銀行、超商支付
查看: 420|回復: 68
收起左側

香港援交女兒(完結篇): 5.追殺

匿名
匿名  發表於 2019-7-19 15:17:11 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在家,女兒在客廳做功課,我在房內檢查之前下載的檔案。「本地學生與男友自拍流出」這是一個MP4檔,在我再上原帖時,連結已失效。「大概是Dropbox的審查系統發現了成人內容。」我想。無論如何,我點擊檔案,影片顯示漂亮的女學生和幾個強壯的男人睡覺,似乎不是香港人自拍。我想起了老工友提過的音梓,在Google搜了搜,發現和片中的少女一樣。我想,「 原來並不是香港少女的自拍,只是日本女優A片,貨不對版。」但是,在片段的字幕,卻巨大的寫著葉啟晴三個字。在這刻,我嚇了一跳,卻困惑起來。

我的頭很痛,「葉啟晴」三個字讓我聯想到某些東西。是死去的妻子嗎?不是,因為名字不同。是某個前女友嗎?不是;是舊同學或親朋戚友的名字嗎?也不是。我望向女兒,雙眼空洞的她望我咧嘴而笑,同時手上的玻璃杯不慎跌到在地而碎裂。「啊。」她大叫一聲。此刻我想起了「葉啟晴」的意思,將它倒轉,發音是「程啟業」,這是我女兒就讀的中學。想到這,我流下冷汗。趕忙幫女兒打掃乾淨,免得碎片刺傷任何人。

我只有「程啟業」三字的線索,並無更多頭緒。在這社會中,我始終在下一天盡量若無其事地上班。辛苦地搭了些棚後,地盤的工人坐在一堆休息。
  「你們記得我之前提到的葉啟晴少女嗎?」地盤的主管,戚哥說。
  「她的確很像日本女優音梓。 」
  我疑惑:「她便是那個女優吧? 」
  戚哥威風地說:「表面上是那個女優,你不知道檔案中的檔案嗎? 」
  「在那個MP4檔內,是有另一個連結的。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

謝謝分享
回復

Thank for sharing
回復